当前位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 党建+

市局陈建平副局长、熊启副调研员出席扶贫连心点捐赠仪式

发布日期: 2016-12-06 09:42
   11月30日,市局党委委员、副局长陈建平,副调研员熊启带领计财科、消协办、党委办负责人陪同玫琳凯公司江西分公司经理何云一行深入市局连心点崇仁县桃源乡奥村,继2015年之后再次将该公司捐赠的价值近2.5万元的扶贫物资和学习用品送给奥村、奥村小学和岔路口村,助力精准扶贫。
    玫琳凯公司是一家全球顶尖的美容品牌公司和直销商,业务遍布全球35个国家和地区。该公司在不断发展壮大的同时,始终不忘承担社会责任,以实际行动回报社会。当日的捐赠物质包括电脑、空调、电视机以及一批学习用品。在捐赠仪式上,玫琳凯公司江西分公司何云经理说:“感谢抚州市市场和质量监督管理局多年来对公司的关爱和帮扶,实施精准扶贫是党中央、国务院作出的一项重大决策部署。当前全国上下都在进行精准扶贫,作为一个企业,能够尽一份社会责任,我感到非常的高兴,衷心地希望奥村和岔路口村早日脱贫,奥村小学和岔路口村小学越来越好”。
    陈建平副局长在捐赠仪式上作了讲话,他要求连心点等有关方面要做到“三感”。一是感谢。感谢玫琳凯公司江西分公司对市局“四进四联四帮”连心扶贫点一直以来的鼎力捐助,玫琳凯公司是一个具有强烈社会责任心和大爱之心的企业。市局将一如既往地帮助企业抓质量、树品牌,扩市场,促发展。二是感恩。桃源乡奥村和礼陂镇岔路口村要怀有感恩之心,村级领导班子要齐心协力,奋发进取,扎实工作,加快发展,争取早日摘掉贫困村的帽子。三是感情。市局两个连心小分队前期做了大量富有成效的工作,下一步要继续怀着真心为民的深厚感情,了解民情民意,与群众心连心,同吃同住同劳动,多为群众办实事、办好事。(作者:党委办、机关党委、商协办)
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统