当前位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 两学一做

市市场和质量监管局开展“两学一做”动员部署

发布日期: 2016-05-26 12:20
近日,抚州市市场和质量监督管理局召开“两学一做”教育活动动员大会。会上传达了市委“两学一做”教育活动动员大会精神,并对本单位开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行了专题部署。该局160 名党员参加了会议。
会议要求全局党员干部要充分认识“两学一做”教育活动重大历史和现实意义,认识教育活动的基础在学,关键在做,落脚点是做合格共产党员;要用学来指导做、用做来检验学;要坚持问题导向,带着问题“学”,针对问题“做”;要切实解决党员队伍和基层党组织建设的实际问题。
会议强调要通过“两学一做”学习教育活动的开展,切实增强党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要加强理论武装、加强纪律约束、加强榜样引导、加强责任考核,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚力量、激发干劲,为做好市场监管工作提供政治、思想、组织保证。
该局结合本单位实际研究制定了《关于在全局党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,明确了开展教育活动的组织领导、目标要求和方法步骤。
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统