当前位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 质量强市

第四届“抚州市市长质量奖”拟获奖企业公示

发布日期: 2018-11-28 10:01

根据市政府《抚州市人民政府关于实施质量兴市战略的意见》(抚府发〔2010〕11号)和《抚州市人民政府关于印发抚州市市长质量奖评定管理办法及抚州市名牌产品认定和管理办法的通知》(抚府发(2012)6号)等文件精神和相关法律法规的规定,经企业自愿申请、市质量兴市办初审、专家评审组材料以及现场评审、综合评价和市质量兴市领导小组审议,拟推荐江西明正变电设备有限公司和江西施美药业股份有限公司为第四届“抚州市市长质量奖”企业。
现向社会公示并征求意见,接受社会各方面监督。如有意见、建议,请在7日内,用真实姓名并提供确切的联系方式和相关依据,向市质量兴市领导小组办公室反映。
        联系人:唐崴  杨建洪  电话(传真):0794-7060201 
       电子邮箱:2431531044@qq.com
  地    址:抚州市市场和质量监督管理局(曾巩大道与迎宾大道交叉口) 
                                         
                                       抚州市质量兴市领导小组办公室
                                                  2018年11月27日

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统