当前位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 作风建设

市市场和质量监督管理局召开作风建设工作会

发布日期: 2018-07-10 08:40
       5月14日上午,市市场和质量监督管理局召开全局干部职工会议,专题传达学习省、市作风建设工作会议精神,部署作风建设工作。
       会上,谢克侵局长传达了省市作风建设工作会议精神,着重传达了省委书记、省长刘奇和市委书记肖毅的讲话精神。尤立成副局长传达了市委《关于开展“进一步解放思想、深入调查研究、切实改进干部作风”活动的实施意见》和市委改进作风活动办公室《关于做好改进干部作风活动期间学习调研的通知》。会议就进一步抓好作风建设提出了要求。一是要提高政治站位。全局上下都要站在全局和战略高度,深刻认识加强作风建设的重要性,迅速行动起来。市局将会抓紧制定实施方案,扎实开展干部作风整治。二是要突出问题导向。每个干部职工都要紧紧围绕 “怕、慢、假、庸、散”等5个方面问题进行深刻查摆,举一反三,着力解决实际问题,大力推进作风建设。三是要突出重点。市场监管部门承担着综合管理、市场监管、行政执法、安全监察等诸多职能,与广大人民群众生产生活密切相关。作风如何,直接影响党和政府形象。全局广大干部职工要认真对照抓自查,立说立行抓整改,从严从细抓落实,要通过作风整顿,在提升服务大局、服务企业、服务群众的水平上取得明显成效。四是要发挥好表率作用。局领导班子成员要带头改进作风,带头改进调研,带头优化服务,用自身的模范行为教育引导干部,带动形成全局党风政风的新气象。
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统