当前位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 作风建设

这种坚持让人感动

发布日期: 2018-08-17 10:37

        坚守工作岗位是每位工作人员应尽的义务,更是履行工作职责的基本要求。办公室的曾繁强自调到办公室,就尽职尽责,一声不响地理头苦干,把坚守工作岗位放在第一位。
       7月23日至7月27日,这是个普通的一星期工作日。曾繁强在这五天里,报送人大代表建议办理、政协委员提案办理;各科室、单位半年总结收集整理;政务信息报送、各类材料撰写等……他不声不响忙得团团转,加点加班完成了工作任务。然而在星期五下午,一件让人揪心的事发生了。在整理、上传相关文件材料时,曾繁强脸色苍白,腰都直不起来,再三追问,他才说,在星期天(也就是7月22日)做了阑尾炎手术。因为阑尾炎急性发作,曾繁强做了手术,可第二天却照常上班。
      尊重生命,呵护生命是文明社会的体现。我们不提倡带病坚持工作,更反对做了手术,没康复就来上班。局领导在得知曾繁强同志情况的第一时间,向他表示慰问,要求他保重身体;局工会也向曾繁强同志送去了关爱。
       从曾繁强身上,我们看到了一种精神,这就是充满了正能量的奉献精神。我们也看到了一种希望,这就是我们市场监管事业,有如曾繁强这种作风扎实、工作扎实、做人扎实的一大批年青人,必将更加欣欣向荣、前程似锦。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统