当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

关于对抚州市临川区妈咪宝贝儿童摄影店投诉办理情况的公告

发布日期: 2019-01-09 15:24
关于对抚州市临川区妈咪宝贝儿童摄影店投诉办理情况的公告
 
           抚州市市场和质量监督管理局12315投诉举报中心于今年11月30日始,陆续接到多名消费者投诉,反映“在近期参加了临川区妈咪宝贝儿童摄影店开展的交纳押金拍儿童照的优惠活动,通过微信支付、现金支付等方式交纳300—2000元不等的押金,但商家却在一个月后电话失联,门店关门”,经临川区市场和质量监督管理局调查核实,证实该店关门、经营者电话失联。鉴于投诉人较多,涉及金额较大,影响面较广,且经营者失联的现状,已无法依靠市场监管部门的行政手段进行调解处理,临川区市场和质量监督管理局于2018年12月6日将此投诉以《案件移送函》形式移送抚州市公安局临川分局。后又于2018年12月24日将进一步收集整理的相关证据材料以《涉嫌犯罪案件移送书》形式送达抚州市公安局临川分局,并抄送临川区人民检察院。特此告知!
 
  抚州市市场和质量监督管理局
2018年12月27日
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统