当前位置:
首页
> 政务公开 > 党务公开

抚州市市场监督管理局召开2019年度全面从严治党工作会议

发布日期: 2019-04-01 11:21
        为深入推进全面从严治党,3月29日上午,抚州市市场监督管理局召开2019年全面从严治党工作会议。市局在家领导班子成员、机关各科室主要负责人、局属各单位领导班子成员、机关各党支部书记共约80人参加会议。副局长尤立成主持会议。
       会上,党委书记、局长谢克侵作了讲话。他充分肯定了市局2018年全面从严治党工作所取得的明显成效,并就做好2019年工作提出了要求。一是要着力强化政治建设,坚决做到“两个维护”。全局上下要牢固树立“进一家门,是一家人,说一家话,办一家事”的思想,以实际行动干好工作,促进改革。二是要严肃政治生活,夯实全面从严治党基础。要切实加强党建规范化建设,教育引导广大党员不断增强党员身份意识和宗旨意识,充分发挥党员先锋模范示范带头作用,努力营造你追我赶、争先创优的喜人局面。三是要压紧压实责任,确保全面从严治党落地生根。压实主体责任和监督责任,认真履行“一岗双责”,防微杜渐,持续强化廉政教育,筑牢思想防线。四是要加强纪律作风建设,营造良好政治生态。严格落实《全省政府系统推动“三减三强两倡导”深化“五型”政府建设推进高质量跨越式发展若干措施(试行)》要求,进一步强化责任担当,大力整治形式主义、官僚主义和“怕慢假庸散”问题,认真抓好市委巡察整改工作,努力建设“五型”机关,助力抚州高质量发展
        市纪委驻局纪检组组长郑须生围绕执纪监督问责作了讲话,他要求全局上下要不断提高政治站位,坚决做到“两个维护”。严格履行主体责任,一以贯之从严落实中央八项规定精神,用好项目资金使用、选人用人、行政监管等方面的权力,主动接受监督。下一步,驻局纪检组将会紧紧围绕集中整治形式主义官僚主义情况、“两为、三问”专题教育开展情况、脱贫攻坚等重点工作开展专项监督检查。
       会上,局长谢克侵和各位分管领导、各位分管领导和各科室、局属各单位主要负责人分别签订了《抚州市市场监督管理局2019年度落实全面从严治党主体责任责任书》。
 
浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统