当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市局组织召开推动高质量发展讨论会

发布日期: 2019-04-12 10:33

    为贯彻落实《江西省发展改革委关于印发贯彻实施<中共江西省委、江西省人民政府关于推动高质量发展的实施意见>有关重要举措分工方案的通知》(赣发改电[2019]104号)文件精神,推动我市高质量发展,4月11日,局领导黄月荣同志就此在市局机关6楼会议室组织召开讨论会。注安、药品市场、标准化、质量管理、食品监管(生产)、网监等科室负责人参加会议。
   会上,黄月荣同志强调,推动高质量发展,是一项涉及经济社会发展诸多方面的综合性工作,与质量强市战略一脉相承,有利于全面提高质量水平,促进我市经济社会全面协调可持续发展。
她还对文件中我局牵头事项逐项梳理,提出具体要求。希望各科室要提高政治站位,深刻领会推动高质量发展的重要意义,增强大局观,着眼于全市经济社会发展;围绕自身职能,结合上级有关要求及我市实际,制定出行之有效的落实措施。
   各相关科室交流了对高质量发展的认识,就抓好贯彻落实工作开展了讨论。并表示自觉把思想和行动统一到省委、省政府关于推动高质量发展的工作部署上,结合实际创造性地抓好贯彻落实,推动形成全市高质量发展的新局面。
 
 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统