当前位置:
首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 作风建设

作风建设永远在路上

发布日期: 2019-07-16 09:14

        谢克侵局长对加强作风建设提出要求:作风无小事,作风建设永远在路上, 要把加强作风建设作为当前的一项政治任务紧抓不放。一是加强学习教育不放松。要以"时不我待、只争朝夕"的紧迫感使命感,加强对省委、省政府和市委、市政府及活动办有关作风建设的文件精神的学习,利用自学、科(室)单位学、每星期二的机关集中学习日、党员活动固定日等方式组织学习;通过推选典型代表、小组讨论发言、部门知识竞赛等多途径多渠道深化学习;调动干部职工学习的积极性、主动性和创造性,稳步推进各项工作有序开展。二是加强问题整改不放松。要精准把脉向"怕、慢、假、庸、散"等作风顽疾"开刀',个人要严格按照查摆出的问题清单进行坚决的整改,科(室)单位要对落实部署工作不到位等主要问题进行整改,窗口单位要对照"九大问题",进行查摆整改;领导干部要严于律己,以身作则,做好全局干部作风建设大转变的表率作用。三是加强纪律监督不放松。要严格遵守机关考勤制度、请销假制度、外出学习、培训、开会等制度,对违规违纪问题"零容忍"。驻局纪检组和活动办要加强作风督查, 高举问责利剑,对窗口单位群众办事多跑路的现象进行整治,对落实工作不力的科室、单位,工作作风漂浮散漫的党员干部严肃追责。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统