当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市市场监管局创卫第二小组努力做好创卫工作

发布日期: 2019-07-19 16:37

 

    抚州市市场监督管理局创卫第二小组的同志们顶着烈日高温,合理安排、克服困难,提前按质按量的完成了第一阶段的工作。

    止目前为止检查食品经营单位231家,其中餐饮单位134家,无证14家;食品销售单位97家,无证24家。所有的经营单位均严格对照创卫标准下达了责令改正通知书,要求其在规定时间内整改到位。无证经营单位还下达了催办通知书,要求其立即办理《食品经营许可证》。另发放并张贴《公告》225份、发放食品采购台账151本并完善餐饮单位公示栏信息。

    下一步,市市场监管局创卫第二小组将回头看,针对检查中发现的问题逐户落实,抓重点,抓难点,提升硬件、强化软件,力争做到无死角、无盲区的完成创卫迎检工作。

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统