当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州开展“蓝天”行动 剑指专利代理业

发布日期: 2019-07-26 12:35

    为深入贯彻党中央、国务院“放管服”改革部署,认真实施新修订的《专利代理条例》和《专利代理管理办法》,进一步规范全市专利代理市场,加强和完善专利代理事中事后监管,促进专利代理行业健康有序发展,抚州市市场监管局(知识产权局)在全市范围内组织开展为期两年的专利代理行业“蓝天”专项整治行动。
    市市场监管局决定在今明两年,每年6月至11月集中力量重点整治无资质专利代理、代理非正常专利申请、专利代理“挂证”、以不正当手段招揽业务等违法行为,进一步引导专利代理机构守法经营,诚信经营。同时结合“双随机、一公开”监管的具体要求,将专项整治与日常监管结合起来,为推动我市知识产权高质量发展提供有力支撑。专利代理行业“蓝天”专项整治行动举报电话:12315。   (知创科)


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统