当前位置:
首页
> 政务服务 > 办事指南 > 食药械行政审批事项

关于第二类医疗器械经营备案流程的公告

发布日期: 2019-07-26 11:58

各医疗器械经营者:

根据《江西省人民政府办公厅关于在全省全面推进“多证合一”改革的通知》(赣府厅发〔2017〕67号)文件精神,2017年11月我局已停止办理《第二类医疗器械经营备案凭证》。经咨询多家相关软件公司及省药监局信息中心,现将有关事项公告如下:

1、申报:企业在办理营业执照时,经营范围必须单独写上第二类医疗器械经营(或销售)。填写一、二、三类医疗器械则不会自动弹出对应的页面。

2、激活帐号及录入备案信息:取得营业执照后,企业务必按时限要求登录“江西省工商企业登记网络服务平台”(网址:wsdj.jxaic.gov.cn),激活企业用户帐号并且完成“多证合一”备案信息的填报(请将备案信息采集数据截图以备核查)。

3、企业可在国家企业信用信息公示系统(江西)(http://jx.gsxt.gov.cn/subPubSys-360000.html)“多证合一”信息公示项中检索到“江西第二类医疗器械经营备案”,可以此为凭证。

特此公告

                                                                                                                              抚州市市场监管局医疗器械监管科

                                                                                                                                        2019年4月30日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统