当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省市场监管局副局长谭文英到抚州走访调研

发布日期: 2019-07-09 12:37

  7月4日-5日,江西省市场监督管理局副局长谭文英带领网监处同志赴抚州市东乡区、崇仁县调研基层市场监管工作,抚州市局局长谢克侵、副局长尤立成等人陪同调研。

  谭文英副局长一行结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,看实情、听实话,为基层、为企业解难题、送服务,先后走访了4家企业、1个电商园区,考察了2个基层分局,召开了4次座谈会。

  通过走访调研,深入了解了两地市场主体发展、省级网络监管与服务示范区创建、消费维权及放心消费创建、基层规范化建设、计量认证等工作现状,仔细听取了基层干部对省局班子以及成员的意见建议。


   谭文英副局长强调,要求基层市场监管部门要认真学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神;积极践行为人民服务的宗旨意识;紧紧围绕高质量发展履职尽责。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统