当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省网络安全现状调研组到我局调研网络安全现状工作

发布日期: 2019-08-01 11:02

   7月31日上午,省公安厅胡满松组长、省公安厅网络安全保卫总队长琚忠秋副组长带领全省网络安全现状调研(第二组)一行10人在市委宣传部副部长、网信办主任陈菊莲陪同下来我局就网络安全现状工作进行调研并进行座谈。市局副局长戴寿昌同志、副县级干部郭克昌同志以及办公室、财务科、投诉举报(信息)中心、信息中心科室负责人参加座谈。

    座谈会上琚忠秋副组长介绍了这次来调研的目的、内容、方式方法。戴寿昌副局长作了我局网络安全工作报告,郭克昌同志作了补充说明。调研组对我局网络安全工作责任制落实情况、关键信息基础设施安全维护情况、监测预警和应急处置情况以及现场网络安全进行了检查和监测,并进行了座谈。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统