当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市市场监管局创国卫第二工作组部署下一步“二小”行业整治工作

发布日期: 2019-08-16 16:55

2019年8月15日,抚州市市场监管局创国卫第二工作组组长、副局长黄少卿同志组织第二工作组全体成员召开了创国卫工作部署会议。

    会上市局副局长黄少卿同志传达了市委副书记王宏安同志主持召开的全市创国卫迎检冲刺工作调度会议精神,对市局创国卫第二工作组第二阶段整治工作进行了小结,对现阶段工作中存在的问题、难点进行了分析、梳理,并依据“各单位、各部门要对照国家卫生城市标准,把创卫任务层层分解,定人、定责、定标准、定进度、定时限,做到工作有计划安排、有目标要求、有奖惩办法,确保事事有人管、件件有着落。”的指导思想部署了下一步的工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统