当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市市场监管局组织开展“质量月”现场咨询宣传系列活动

发布日期: 2019-09-30 08:54



9月20日上午,由抚州市质量强市领导小组、抚州市市场监管局和临川区市场监管局联合组织的2019年“质量月”现场宣传咨询活动在临川大酒店举行。



活动现场,围绕市民关注的消费品、食品、药品等民生服务领域,市场监管部门以设置展板、发放资料、现场咨询等方式向过往群众宣传介绍了我市质量强市推进情况,展示了质量提升和品牌建设方面所取得的成效,普及了标准、计量、认证和特种设备安全知识。同时,现场设立了举报投诉区和计量检测咨询区,受理群众咨询投诉,开展便民检测。此次活动共接受群众咨询200余人次,发放各类宣传资料1500余份。



今年的“质量月”活动以“共创中国质量,建设质量强国”为主题,市市场监管局还将组织开展涵盖产品、环境、工程等多领域15项活动,重点在计量、质检、标准化、认证等方面,开展包括中小企业先进质量管理方法培训、电梯安全宣传周、有机产品认证宣传周、服务认证体验周、检验检测机构开放日、消费品质量安全“进社区、进校园、进乡镇”等活动。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统