当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市市场监管局反垄断及反不正当竞争科、高新区局联合开展“防止传销进校园”活动

发布日期: 2019-09-06 16:34

9月 5日上午,在高校开学之际,抚州市市场监管局反垄断及反不正当竞争科、高新区局先后深入南昌大学、抚州职业技术学院开展了一次别开生面的“防止传销进校园”活动,帮助广大学生认清传销的欺诈本质和严重危害,增强学生防范意识,自觉抵制传销。

活动中,市场监管工作人员向广大学生发放了“防止传销进校园”宣传单、“打击传销”调查问卷,通过悬挂宣传横幅、展示展板、张贴宣传画、现场咨询答疑等方式,宣传打击传销、扫黑除恶和校园禁毒的法律法规和方针政策,揭露传销活动的危害性和欺骗性,引导学生如何辨别传销、防范传销。

本次活动展现了抚州市场监管部门打击传销的决心和对传销行为“零容忍”的态度,提升了学生拒绝传销和防范传销的意识和能力,现场发放宣传资料700余份,吸引800余名师生到场,接受现场咨询130余人次,受到广大师生的一致好评。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统