当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

谢克侵深入企业督导疫情防控工作

发布日期: 2020-01-29 16:26

1月28日下午,市市场监管局党委书记、局长谢克侵来到我市唯一一家医用口罩生产企业——抚州仕鸿医疗科技有限公司,详细了解企业一次性医用口罩生产情况及存在的困难,勉励企业依法依规扩大生产能力,尽全力缓解我市医用口罩市场供需紧张的矛盾。

抚州仕鸿医疗科技有限公司自正月初三(1月27日)取消全体员工假期并恢复生产。目前一次性医用口罩产量为每日2万个。在口罩灭菌、解析工序中,在保障产品质量的前提下,通过增加排风透气设施设备、增加单日工作时间的方式,将单只口罩的生产周期由6-7日压缩至4-5日,预计初七可投放使用。市场监管局全力做好服务工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统