当前位置:
首页
> 政务公开 > 许可公示 > 备案公示

第一类医疗器械备案信息表(备案号:赣抚械备20200026号)

发布日期: 2020-12 -02 09:47

备案人名称

江西豪创医药有限公司

备案人组织机构

代码

91361003MA39RHJF80

备案人注册地址

江西省抚州市抚州高新技术产业开发区金凤路以西、维二路以北吉康医药办公楼

生产地址

江西省抚州市抚州高新技术产业开发区金凤路以西、维二路以北吉康医药办公楼

代理人

/

代理人注册地址

/

产品名称

液体敷料

型号/规格

型号:晒伤修护型、茉莉温泉花露水型、祛痱止痒型、脚气型、狐臭型、避蚊乐型、避蚊花露水型、脚臭净型、灰甲止液型、鼻炎型、蚊不叮型、宝宝护臀型、液体创可贴型。

规格: 2ml/g、4ml/g、5ml/g、10ml/g、12ml/g、15ml/g、20ml/g、25ml/g、30ml/g、40ml/g、50ml/g、60ml/g、80ml/g、100ml/g、120ml/g、150ml/g、180ml/g、200ml/g。(特殊规格按客户要求定制)

产品描述

 

通常为溶液或软膏(不包括凝胶)。所含成分不具有药理学作用。所含成分不可被人体吸收。非无菌提供。

预期用途

通过在创面表面形成保护层,起物理屏障作用。用于小创口、擦伤、切割伤等浅表性创面及周围皮肤的护理。

备注


备案单位

和日期

 

                      抚州市市场监督管理局

  备案日期:2020年12月2

变更情况



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统