当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

谢克侵局长深入挂点棚改项目进行调研

发布日期: 2020-03-23 09:43


3月20日上午,市市场监管局党委书记、局长谢克侵到牵头负责的临川区环城北路棚户区改造项目及西大街片区零星危旧改造项目现场调研指导工作,局党委委员、副局长方翰林,党委委员姜苇,四级调研员汪建国随同。临川区六水桥街办党工委书记华平高、文昌街办党工委书记胡水兴分别陪同。

调研中,谢克侵同志先后深入原抚州市制药厂、原抚州市针织内衣厂、原抚州市水泥厂、市生资公司宿舍区及临川六水桥街办北门村西湖一组棚改点进行视察,仔细询问了每个棚改点的基本情况及拆迁中存在的难点和堵点。

在临川六水桥街道办事处,与六水桥街办党工委书记华平高同志深入交谈和交换意见,对六水桥街道办事处大力支持我局牵头负责的环城北路拆迁办的工作表示感谢。期间,谢克侵局长与临川区委书记董东明现场通电话,就市市场监管局与临川区委区政府共同做好棚改工作进行了交流,并达成共识,董东明书记当即电话指示华平高同志要全力支持市市场监管局牵头负责的棚户区改造项目。

在临川区文昌街办的拆迁点,谢克侵认真听取了临川区文昌街办党工委书记胡水兴同志对我局牵头负责的文昌街办棚改点拆迁动员的工作情况介绍,并认真记录了几户拆迁难点户的详细情况,就如何做好这些拆迁难点户的工作,提高拆迁户的签约率提出了具体的要求。

在我局牵头的环城北路棚户区改造项目办公室和西大街片区零星危旧改造项目办公室,谢克侵认真听取了关于项目拆迁动员的进展、拆迁协议和需要协调解决问题等方面的情况介绍,仔细询问近期的工作安排和计划,并对棚改项目的工作进展以及棚改办工作人员假期和疫情期间仍然坚守工作岗位给予了肯定。谢克侵同志指出,我局牵头负的这二个棚户区改造项目是市委、市政府棚户区改造规划项目中的重点和难点,市委、市政府都在高度关注,局派驻牵头负责棚改办的同志要以高度的责任感、使命感推进拆迁进度,确保环城北路棚户区改造项目、西大街片区零星危旧改造项目按市委、市政府要求的时间节点有序推进。

调研结束后,时间已过中午十二点,为支持抚州餐饮业的复工复产,带动消费。谢克侵同志带头率领调研组一行人员自费到餐馆进行消费用餐,助力餐饮业有信心渡过难关。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统