当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省药监局张朝霞处长到抚州调研考察化妆品生产企业

发布日期: 2020-03-31 16:43

         

       330日,省药品监督管理局化妆品监管处张朝霞处长一行对抚州市化妆品生产企业进行调研考察,抚州市局党委委员、副局长黄少卿及化妆品监管科人员陪同参加调研。

张朝霞一行先后到江西珍视明药业有限公司、江西全际生物科技有限公司、江西美尔丝瓜络有限公司等3家推荐申报2020-2021年度江西省电子商务企业示范企业以及章飞一绝实业有限公司,直接进车间奔仓库,对企业生产各环节设备、生产工艺、原辅料购进、成品半成品检验等进行详细察看,并对企业产品研发等工作进行现场指导。


在调研考察期间,张朝霞听取了企业负责人相关情况汇报,详细询问企业产品线上销售、电商扶贫以及企业在复工复产、转产中遇到的困难和问题,并就网售产品风险管控、发展前景等方面进行了深入交流。张朝霞强调指出:一要严格管理,质量是企业的生命,要严格落实好主体责任,提高自身管理水平,严把生产质量安全关;二要立标杆,当前化妆品市场进入快速发展阶段,潜力巨大,江西省化妆品品牌效应不强,希望抚州的化妆品企业能够培育好自己的品牌,同时作为2020-2021年度江西省电子商务示范申报企业,要发挥好行业标杆引领作用,将自身品牌做大做强,示范带动全省化妆品行业名牌产品,推进我省化妆品产业健康发展;三要多沟通,省药监局高度重视化妆品产业发展,这次机构改革专门设立了化妆品监管处,就是要在确保化妆品质量安全的前提下,为全省化妆品企业提供支持和服务,各企业在产品备案、生产许可遇到的问题与省局多沟通、快解决;四要严管控,企业在各地疫情防控统一指挥下,在化妆品生产安全可控前提下,利用自身资源优势,转产口罩、消毒剂等防控物资生产,强化疫情防控措施落实,确保复工复产平稳有序。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统