当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省市场监管局副局长谭文英一行深入资溪调研指导疫情防控和复工复产工作

发布日期: 2020-03-06 11:11

3月5日,省市场监管局副局长谭文英一行深入资溪县江西圣农食品有限公司、农贸市场、华宇超市等地调研指导疫情防控和复工复产工作。市市场监管局党委书记、局长谢克侵,党委委员、副局长尤立成随同调研。县委书记、县长黄智迅,副县长吴辉文,市场监管局党委书记、局长王利明陪同调研。

在江西圣农食品有限公司,调研组详细询问了解了企业复工复产、生产运营、人员到岗、防疫措施落实、防疫物资储备等情况和当前面临的困难与问题。实地查看了企业食堂分餐制、错时制就餐落实情况和食堂内部清洁卫生、饮食器具消毒情况。

在农贸市场,调研组采取边听汇报边与商户交流的方式,深入了解市场内农产品储备、供应、价格情况和活禽交易市场恢复经营情况。调研组要求,要保持高压态势,严厉打击野生动物交易,继续加强活禽交易市场监督管理,进一步落实索证索票制度,有序放开经检疫合格的活禽交易。

在华宇超市,调研组详细了解了米、面、油等主要农产品和生活必需品的物资储备供应、价格波动情况,要求超市负责人在防疫期间切实做到依法经营、诚信经营,同时严格落实好公共场所卫生消毒、人员佩戴口罩和体温监测等工作。

调研组对资溪县市场监管疫情防控工作和复工复产工作给予了充分肯定。谭文英强调,各市场主体要进一步强化责任意识,严格落实疫情防控各项措施,不麻痹、不侥幸、不松劲。市场监管部门要认真履职尽责,采取有力有效措施,支持和服务各类市场主体复工复产,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

来源:资溪县市场监管局


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统