当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

我局承担的全省“十四五”市场监管规划“双随机”研究课题圆满结题

发布日期: 2020-04-26 09:25

近日,从省局获悉,由我局承担的“十四五”市场监管规划研究课题《完善“双随机一公开”监管机制,强化事中事后监管》已顺利完成研究任务,取得了良好的研究成效。经省局验收审核,予以结题。

该课题于2019年10月立项,由我局信用监管科承担课题任务,信用监管科专门成立课题组,针对我省“双随机、一公开”监管工作中存在的普遍问题确定课题研究方向,通过搜集研究相关理论文献资料,以及调查我省“双随机、一公开”监管开展情况,并立足于“十四五”规划,探索完善我省“双随机、一公开”监管机制、强化事中事后监管的相应对策。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统