当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

抚州市市场监督管理局行政处罚听证告知书

发布日期: 2020-05-29 08:51

江西晶鑫米业有限公司

由本局立案调查的你(单位)涉嫌 长期未开展经营活动  一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下: 你(单位)成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为,涉嫌违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定,拟对你(单位)进行以下行政处罚:依法吊销营业执照。                                    

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你(单位)有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

  你(单位)自收到本告知书之日起三个工作日内,未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

    联系人:王瑾  饶全华        联系电话:  0794-8225080  

 

 

抚州市市场监督管理局          

                                                                       2020529


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统