当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

省市场监管局认证督导组到抚州督导防疫用品专项整治及调研有机产品示范区创建

发布日期: 2020-06-01 16:23 来源: 认证认可监管科

        5月28至29日,省市场监管局认证处调研员傅晓芳同志带队督导调研抚州市口罩、防疫用品领域认证专项整治行动及省级有机产品认证示范区创建工作。抚州市局四级调研员黄月荣、临川区、金溪县、东乡区局领导陪同调研。

        督导组先后深入临川区、金溪县、东乡区部分防疫用品和有机产品生产企业进行督导和调研,每到一地,傅晓芳一行都详细了解企业的CE认证、FDA注册以及生产销售等情况,现场指导企业辨识CE认证、FDA注册的真伪,认真讲解CE证书、FDA注册办理流程,在临川区、金溪县调研时,傅晓芳一行还实地走访了有机产品生产企业,详细了解有机产品生产情况、发展规划、种植规程等相关情况,并仔细查看了生产企业的投入品台账、农事记录、销售台账及按照有机产品标准规范组织有机生产和管理的执行情况。鼓励相关县(区)积极申报江西省有机产品认证示范区创建。

       傅晓芳强调,一是要加大对口罩、防疫用品领域认证活动的监管力度,继续深入相关企业进行排查;二是要加强对企业的服务指导,做好舆论宣传,营造良好的认证环境;三是要引导企业选择合法合规的认证机构进行相关认证,规避虚假认证风险。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统