当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市市场监管稽查支队开展高考作弊用品专项检查

发布日期: 2020-07-06 09:50

公平、公正、公开,是广大家长和莘莘学子对高考的期待与要求,为最大限度杜绝高考舞弊现象的出现,维护考试公平公正与社会和谐稳定,7月2日,稽查支队开展了高考作弊器材专项检查行动。这次行动主要是对各类通讯电子产品市场进行重点排查,对发现的无照经营,销售涉嫌用于考试作弊的无厂名、厂址、生产许可证的“三无”电子产品进行重点查处。在检查的同时,执法人员对商户进行了法规教育和政策宣传,切实提高经营户守法经营意思。

本次行动共出动执法人员46人次,检查经销电子通讯器材市场、经营电子接听设备的企业及个体商户9户。在高考期间,我队还将集中力量,坚持每天对校园周边和辖区内销售电子通讯器材的企业和个体户进行巡查。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统