当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市委副书记王宏安深入东乡南城第二次调研生物医药产业链工作

发布日期: 2020-07-08 16:28

       7月7日,抚州市委副书记、市生物医药产业链推进工作组组长王宏安一行深入东乡区和南城县调研生物医药产业链高质量发展情况。市市场监管局党委书记、局长、市生物医药产业链推进工作组副组长谢克侵,市委办副处长级督查专员、市生物医药产业链推进工作组副组长曾维东等参加调研。东乡区委书记曾春和南城县委副书记、县长汪华辉分别陪同。

     上午,王宏安先后调研了位于东乡区的江西施美药业、江西红星药业和位于南城县的江西百神昌诺药业、同善堂药业等企业,进车间、看产品、问经营、谈发展,详细了解企业生产经营情况。

      下午,调研组召开座谈会。“企业有什么产品?今年销量怎么样?有什么困难和需求?...”王宏安认真听取企业发言,仔细询问有关情况。对于企业提出的关于学习培训、产品推广、企业交流、校企合作、资金保障、人才培养引进和政策扶持等方面的问题和意见建议,市市场监管局、市卫健委、市医保局、市人社局、市科技局、市金融办、市发改委等单位负责人在现场一一解答。

      王宏安在讲话中指出,生物医药产业是抚州重点产业,市委、市政府高度重视,成立了产业链链长制推进工作组。调研结束后,工作组办公室要全面梳理企业提出的意见建议,分门别类交由县区政府和相关市直部门认真研究,提出解决方案,积极争取省级和国家层面的支持,推动抚州生物医药产业链高质量发展。

     

    王宏安强调,在抚生物医药产业企业家要坚定在抚州发展的信心,充分发挥抚州生物医药资源优势,善于捕捉机会、化危为机,把生物医药产业做大做强。要加强创新、加强科研、加强管理不断增强企业核心竞争力。要重视社会责任,落实企业在环境保护、安全生产等方面的主体责任,严格依法依规生产经营,坚决守住法律底线。

    江西珍视明药业、江西掌护医疗科技等18家企业负责人和市生物医药产业链推进工作组成员单位分管负责人参加会议。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统