当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市广协办开展“金秋助学、精准扶贫”献爱心活动

发布日期: 2020-08-28 11:20

 

    “非常感谢市场监管局和广告协会的关心和帮助,将来我也要像你们一样,关心需要帮助的人,把这种爱心传承下去……”826日,即将进入高二学习的何坊村贫困户子女罗成宇在市广协办组织开展的“金秋助学、精准扶贫”爱心活动现场激动地说。当天,抚州市市场监督管理局广协办组织市广告协会爱心人士来到宜黄县中港镇何坊畲族村开展“金秋助学、精准扶贫”献爱心活动,为2户贫困家庭学生送上了6000元的助学金。

    宜黄县中港镇何坊畲族村是市局对口支援的少数民族村,该村地处山区,贫困户比较多。从2017年开始,市广协办就组织市广告协会人员利用广告设计、制作等资源,积极帮助村里完善和提升“传承畲族村落文化、打造民族特色新村”项目;在了解到该村有两户特困户子女就学困难后,市广协办号召市广告协会爱心人士开展“金秋助学、精准扶贫”献爱心活动,协会会员积极响应,踊跃参加,至今已连续四年捐款助学,累计为两户贫困学生捐助20000元。在与中港镇、何坊村领导座谈时,他们对市局和市广告协会的帮扶措施表示由衷的感谢,对爱心人士“益”如既往的扶助贫困学生之举表示敬佩。广协办将进一步带动和引导更多的广告企业和爱心人士,参与助学,弘扬社会主义核心价值观,传递社会正能量。

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统