当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市市场监管局组织开展“质量月”现场咨询宣传系列活动

发布日期: 2020-09-22 14:34

9月18日上午,抚州市市场监督管理局和临川区市场监管局联合组织的2020年“质量月”现场宣传咨询活动在临川大酒店举行。

活动现场,围绕市民关注的食品、化妆品等民生服务领域和电梯等特种设备安全领域,市场监管部门以设置展板、发放资料、现场咨询等方式向过往群众宣传介绍了我市质量强市推进情况,展示了质量提升和品牌建设方面所取得的成效,普及计量、标准、认证、检验检测等质量知识,接受群众投诉举报和现场咨询,开展便民检测。此次活动共接受群众咨询300余人次,发放各类宣传资料3000余份,还为一家前来咨询的食品小作坊经营者进行现场办公。

今年的“质量月”活动期间,市市场监管局将围绕“建设质量强国 决胜全面小康”这一主题,组织涵盖质量基础、技术支撑、维权执法等领域的22项活动,开展包括“质量开放日”活动、首席质量官培训、电梯安全宣传周、有机产品认证宣传周、服务认证体验周、计量精准服务、防疫物资监督抽验、知识产权及价格执法等一系列活动。

 


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统