当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市局组织开展烈士纪念日公祭活动

发布日期: 2020-09-30 15:10

      

    9月30日上午,在家的市局领导刘忠、程晓敏、方翰林、姜苇、黄月荣、汪建国及各支部党员代表20余人到抚州市革命烈士陵园开展烈士纪念日公祭活动。公祭仪式上奏《中华人民共和国国歌》、向革命烈士纪念碑敬献花圈,局领导刘忠、姜苇为花圈整理缎带,全体人员向纪念碑默哀、行三鞠躬礼、重温入党誓词、瞻仰纪念碑。尔后,大家一一走近烈士墓碑前敬献鲜花,吊唁缅怀革命先烈的英雄事迹。在革命烈士纪念馆里,讲解员向大家讲解了先烈们的革命故事。

    举行烈士纪念日公祭活动,既是为了珍视历史,慰藉先烈,更是为了继承传统,激励斗志,我们要学习革命先烈志存高远、追寻真理的革命精神,不畏艰难、百折不挠的坚强意志,甘于奉献、一心为民的宗旨情怀,谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,坚持凝心聚力、改革创新、强基固本、为民务实,勇做市场卫士、争当服务先锋,为繁荣抚州市场经济做出积极的贡献!(机关党委)

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统