当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

市市场监管局召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会

发布日期: 2021-01 -22 16:47

1月14日,抚州市市场监管局召开学习传达全市开展影响发展环境突出问题专项整治工作会议精神部署会。会议由市市场监管局党组书记、局长谢克侵同志主持,在家局班子成员及全局副科实职以上人员参会。

会议传达学习了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神、宣读了《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》,并就推进开展影响发展环境突出问题专项整治工作进行了部署。

会上,谢克侵指出,开展发展环境突出问题专项整治,是推动抚州高质量跨越式发展、实现换道超车的必然选择,是改进干部作风、深化“放管服”改革的关键之举,全体干部职工要切实提高政治站位,增强开展整治工作的责任感和紧迫感。

谢克侵强调,要坚持问题导向,明确工作重点,紧盯重要时节、关键节点,下大力整治营商环境、整治违规吃喝、整治打牌赌博、整治“带老板出游”、整治擅自出省出国出境问题和整治违规借贷等六个方面的问题,持续推动整治工作落实落细。

谢克侵要求,要加强组织领导,强化工作举措,确保专项整治取得实效。一是要强化领导,局机关、各直属单位要迅速成立工作领导小组,加强组织领导,确保整治工作有序推进。二是要明确任务,要对照《关于在全市开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》要求制定工作方案,明确工作阶段任务、实施步骤,统筹安排、积极推进。三是要压实责任,通过一级抓一级、层层抓落实,做到人员到位、责任到位、工作到位、效果到位,不断把本部门的作风建设推向深入。四要严格督查,通过督促检查推动各阶段工作,达到标本兼治,堵塞制度漏洞的目的,将问题整改贯穿整治工作始终。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统