当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

关于优化营商环境致全市企业和个体工商户的一封信

发布日期: 2021-01 -07 10:49

全市广大企业、个体工商户:

新年好!

衷心感谢您长期以来对市场监管工作的关心、支持和理解!

自2019年成立至今,抚州市市场监督管理局一直坚持“在监管中服务,在服务中监管”,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,把市场主体的满意度作为出发点和落脚点,纵深推进“多证合一”改革,大力推广全程电子化,探索推出“审批不见面,一次都不跑”办照新模式,“网上办”“邮寄办”“容缺办”“远程办”服务模式,走在全省前列并在全省推广。我市在创全国卫生城市国家专家技术考核的1000分中,我局负责其中的300分,为全市通过创国家卫生城市验收做出了较大的贡献。

值此辞旧迎新之际,为进一步提升市场监管服务水平,优化营商环境,我们以“江西省企业登记网络服务平台”为媒介,在市本级及各县区推行“互联网+企业登记”,为您打造一个方便、快捷、安全、高效的登记服务环境。如您需办理企业登记业务,请您登陆“江西省企业登记网络服务平台”网站(http://fw.amr.jiangxi.gov.cn/gslogin.html),或者关注“抚州市市场监督管理局”微信公众号,我们将为您提供“零距离”的贴心服务。

水美则鱼肥,土沃则稻香。2021年我们将继续脚踏实地,久久为功,在企业注册登记、生产许可、检验检测、专利应用、标准制定等方面做好服务,营造公平竞争的市场环境、精准有效的政策环境、努力打造“四最”营商环境,与大家一起携手奋进,并肩前行。

我们代表全市各级市场监管部门,向您郑重承诺:自2021年元月1日起,企业办理登记注册1个工作日办结,材料齐全当场办结。

我们诚挚希望能得到您的大力支持和监督,恳请您通过信函、电话、电子邮件、微信公众号等方式,对市本级及各县区市场监管工作,提出您的宝贵意见和建议。

我们将认真对待每一条意见和建议,以百倍的努力,赢得您十分的满意!

1.信函方式请将意见寄至:抚州市市场监督管理局登记注册科收,并请在信封上注明“意见建议”字样;

2.电子邮件方式请将意见发送至:fzdjzck@163.com;

3.办理登记注册:0794-8237565;

办理行政审批:0794-8213236;

4.微信谏言请扫描关注以下公众号“抚州市市场监督管理局”并留言。

抚州市市场监督管理局   

2021年1月6日


致全市企业主及个体工商户的一封信(1).docx


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统