当前位置:
首页
> 政务公开 > 党务公开

市市场监管局重阳节走访慰问离退休老干部

发布日期: 2021-10 -14 10:58

为进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的中华民族传统美德,10月13日上午,在重阳节到来之际,市场监管局党组成员姜苇带领相关科室工作人员走访慰问张自强、周景濂两位离休老干部,为他们送去组织的关心和关怀,并致以节日的祝福。

在走访慰问活动中,姜苇深入老干部家中,与老干部促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取他们的意见和建议,衷心感谢他们对市场监管工作作出的贡献,希望他们一如既往地关心、支持抚州市场监管事业发展,多提宝贵意见。

老干部们对局党组的亲切慰问表示诚挚谢意,表示将继续加强自身建设,不忘初心、牢记使命,充分发挥余热,为市场监管事业发展再做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统