当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

新起点新征程,抚州市检验检测认证中心举行揭牌仪式

发布日期: 2021-12 -10 09:39

12月9日上午,抚州市检验检测认证中心举行揭牌仪式,市政府副市长蔡青、市市场监督管理局党组书记、局长曾春出席仪式,共同为抚州市检验检测认证中心揭牌。揭牌仪式由市政府副秘书长万明发主持。市市场局局领导班子成员、局机关各科室负责人、直属单位负责人、市检验检测认证中心全体干职工参加揭牌仪式。

曾春局长在揭牌仪式上指出,抚州市检验检测认证中心的成立,是深化市场监管改革、市场监管事业单位机构改革取得的又一重大成绩。他要求中心全体干部职工新起点新征程要把讲政治讲团结放在首位,尽快形成“进一家门、成一家人、干一家事”的工作局面;要把勇担当促发展落到实处,尽快形成布局合理、实力雄厚、公正权威的检验检测认证服务体系,为保障和改善民生提供强有力的技术支撑;要树形象优服务常抓不懈,对标一流标准,优化业务服务、提升检验服务效能,切实打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。

蔡青副市长强调,新成立的市检验检测认证中心翻开了我市检验检测认证事业的崭新篇章,将对我市统筹检验检测资源资质,增强检验检测认证公信力,促进检验检测事业高质量发展发挥重要推动作用。她要求一要提高政治站位,让党和人民满意。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会、市第五次党代会精神,打造一支敢担当、勤服务的检验检测认证和市场监管“铁军”队伍;二要提高业务能力,让企业和消费者满意。通过改革推进职能聚合,延续和优化检验检测认证职能,让企业和消费者满意,让全市人民“安心、放心、舒心”;三要提升创新创业能力,打造检验检测认证抚州品牌。迅速适应检验检测认证市场新形势,对标省内一流检测认证机构,以优质高效的检验检测认证服务,助力食品药品和工农业产业发展,打造检验检测认证抚州品牌。

下一步,抚州市检验检测认证中心将以此次挂牌为契机,牢记初心使命,锐意开拓进取,在市委、市政府、市局的坚强领导下,争创新时代抚州市场监管改革发展的“第一等的工作”,为全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统