当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

全市质量强市工作领导小组工作会议召开

发布日期: 2021-12 -10 16:37

12月9日,全市质量强市工作领导小组工作会议召开。副市长蔡青出席并讲话。

会议传达学习了习近平总书记致中国质量(杭州)大会重要贺信;总结通报了2020年全省设区市质量工作考核情况,解读了全省2021年度设区市质量工作考核要求,审定了第五届“抚州市市长质量奖”拟推荐获奖名单。

蔡青指出,各成员单位要充分认识质量强市工作的重要性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立质量第一的强烈意识,扎实推进质量建设,着力推动我市由“质量兴市”向“质量强市”转变。要全面做好设区市政府质量考核迎检工作,确立“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任人员件件抓”的工作原则,紧盯考核标准和指标,及时开展自查,查漏补缺。各成员单位要充分发挥好职能作用,形成齐抓共管的工作局面,确保考核工作取得良好效果。要扎实开展县(区)政府质量考核工作,认真制定考核方案,规范考核的依据和方法,加强考核的全程监督,推动全市质量工作再上新台阶,更好地支撑全市经济社会高质量跨越式发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统