当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

我市召开食品安全评议考核工作部署会

发布日期: 2021-12 -10 16:48

12月9日,我市召开市食品安全委员会联席会暨2021年食品安全评议考核工作部署会。副市长蔡青出席并讲话。

会议宣读了2020年度食品安全工作评议考核结果通报,解读了《江西省食品安全委员会2021年度评议考核设区市人民政府食品安全工作方案》,部署安排了我市相关工作。

蔡青指出,省食安委将对我市2021年度食品安全工作进行量化评分并排名,这是对我市抓牢抓实食品安全这项重大民生工程,提升全市食品安全治理水平的全面检验。各单位要提高政治站位,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感,力争考核成绩稳居全省前列,站稳第一方阵。要全力以赴抓好食品安全考核各项任务,吃透细则,对标补缺,精益求精,以积极认真的工作态度落实考核任务,确保考出高分、评出亮点。各部门要密切协调沟通,主动汇报,加强与省有关部门沟通对接,盯紧考核进度,加强信息互通,高质高效完成各项工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统