当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告

第五届“抚州市市长质量奖”拟获奖企业公示

发布日期: 2021-12 -10 16:59

根据《中共抚州市委 抚州市人民政府印发〈关于开展质量提升行动建设质量强市实施方案〉的通知》(抚发2019〕6号)和《抚州市人民政府关于印发抚州市市长质量奖评定管理办法的通知》(抚府发2019〕4号,以下简称《管理办法》)等文件精神和相关法律法规的规定,经企业自愿申请、市质量强市办资格初审、专家评审组材料以及现场评审、综合评价,并向市质量强市领导小组成员单位及市直有关部门征求意见经市质量强市领导小组会议审议通过,拟推玉茗建设集团有限责任公司和江西荣成机械制造有限公司为第五届“抚州市市长质量奖”获奖企业、梁小明(博雅生物制药集团股份有限公司总经理)和许继文(抚州田园梦食品有限公司总经理)为获奖个人。

根据《管理办法》的规定,现向社会公示并征求意见,接受社会各方面监督。如有意见、建议,请在7天内,用真实姓名并提供确切的联系方式和相关依据,向市质量强市领导小组办公室(市市场监督管理局809室)反映。

人:唐崴  李婷   

电话(传真):0794-7060201 

电子信箱:1149760131@qq.com

 

 

                        抚州市质量强市领导小组办公室      

                                               2021年1210      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统