当前位置:
首页
> 政务公开 > 党务公开

市局召开党史学习教育工作推进会

发布日期: 2021-05 -18 11:01

     5月12日,市局召开了党史学习教育工作推进会,会议由党委委员姜苇主持,市局党组书记、局长谢克侵出席并讲话,领导小组各工作小组成员及各党支部书记共计40余人参加会议。

   会上,宣读了《迎接党史教育巡回检查各组及各支部工作责任》;各工作小组组长、党支部书记汇报了开展党史学习教育以来的主要工作情况及存在的不足。姜苇同志对写好党史学习教育情况工作汇报、党史学习教育重点工作安排、开展党史学习教育工作督查、完善“我为群众办实事”任务清单等四项工作进行了布置,要求各党支部压实责任,稳固扎实地开展工作,利用行业优势把为群众办实事落到实处。

   谢克侵同志充分肯定了各工作小组、各党支部在党史学习教育开展以来所做工作和取得的成效,对第二党支部、第六党支部严格按要求做好规定动作,创新丰富“微党课”等自选动作要求作为工作经验进行总结并推广。

   谢克侵同志强调:一是要提高政治站位。要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,切实履行好主体责任,领导干部要亲自抓、率先垂范。全体党员干部要全身心投入,静下心学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是要抓实“我为群众办实事” 。全局每个干部都要认领任务,拿出具体行动,大力开展“我为群众办实事”实践活动,立足市场监职能,着力解决群众“急难愁盼”的具体问题,通过在办实事中补短板、锻长板、强弱项,切实增强群众的获得感,全面推进抚州市场监管工作。三是要抓好党支部建设。各党支部要压紧压实责任,确保有人抓、有人管,有落实、有成效;要在做好了常规工作的同时谋求创新,力争出色出彩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统