当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

江西省第四十二次质量管理小组代表大会在抚开幕

发布日期: 2021-07 -29 08:43

7月27日,由江西省质量协会、江西省总工会、江西省共青团委、江西省科学技术协会、江西省妇女联合会联合举办的江西省第四十二次质量管理小组代表大会在抚州开幕。会议由省质协副会长兼秘书长姜晓菲主持,省市场监管局质量发展局局长杨兴国,省质量协会会长黄顺春以及省总工会、省团委等相关领导出席大会。受抚州市局局长谢克侵委托,市局党组成员、副局长尤立成到会致欢迎辞。

质量管理小组代表大会是江西省质量协会举办的历史最为悠久、群众基础最广泛的一项会议,目的是为了全面落实质量强省战略,深入有效推进先进质量管理方法在广大企业中的应用,至今已连续举办了41次。来自全省11个设市区的质量管理小组代表、20多个行业的质量管理工作者和企业领导共计600余人参加了此次大会,总结质量管理的成功经验,研究探讨新形势下进一步深入推进质量管理小组活动的对策与措施,对标分享2021年上年度推进质量管理小组活动的典型案例和最佳实践成果。

    此次大会将持续到7月29日,预计交流和发表482个质量管理小组的活动成果;我市江西江铃底盘股份有限公司等企业将发表活动成果20余项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统