当前位置:
首页
> 政务公开 > 党务公开

锦旗飘飘表感恩,全力接续振兴路

发布日期: 2021-09 -23 16:03

9月9日礼陂镇党委书记张莉带领镇村主要负责同志来到抚州市市场监督管理局,感谢多年来抚州市市场监督管理局为礼陂镇岔路口村所做的巨大贡献,并为岔路口村小分队送上感谢锦旗,同时希望在接下来的乡村振兴工作中加强与市局的沟通协作,为礼陂镇红星村的乡村振兴之路夯实基础。

岔路口村有建档立卡贫困户12户29人,在小分队的帮扶下贫困人员的经济收入由2016年的3700元,增长至2020年的16000元,村集体经济达到50万元,脱贫攻坚成效显著。

局领导姜苇、汪建国热情接见了张莉一行,在座谈会上,局领导对镇村同志的到来表示感谢,并就我局下一步乡村振兴的帮扶方工作以及礼陂镇红星村的产业发展方向进行了深入探讨,同时要求新一批乡村振兴工作队快速转变工作角色,加强村情村况的摸排工作,探究产业发展新路子,助力乡村振兴。驻红星村第一书记舒繁就驻村以来的帮扶工作开展情况向市局及乡镇做了简要汇报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统