当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态

抚州市市场监督管理局开展集体政治谈话

发布日期: 2022-01 -04 11:14

为深入贯彻落实中共抚州市委印发《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》的要求,推动落实管党治党主体责任,持续推进全面从严治党向纵深发展,12月31日上午,市市场监管局召开部分科级干部政治谈话会。局党组书记、局长曾春出席会议并讲话,党组成员、副局长刘忠主持会议。市纪委市监委驻市局纪检监察组副组长周建茂参加谈话会。

曾春在听取食品生产监管科、药品监管科负责人汇报发言后,逐一进行了点评。他强调,要做到“两个维护”。始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在思想上认同核心,在行动上维护核心,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要做到能力过硬。对标新时代新要求,把加强学习作为提升能力的首要途径,以“咬定青山不放松”的毅力刻苦学习,努力成为市场监管事业发展的排头兵,个人全面发展的多面手。要做到担当尽责。强化责任担当意识,以事业发展为己任,不忘初心、牢记使命,勇于担当,敢于尽责,一心一意履职尽责。要做到作风优良。市场监管归根到底就是为人民服务,促进经济发展,社会进步。在工作落实上拧紧每一个环节的螺丝,盯紧每一个开始的起步,把牢每一个关键环节,苦干实干加油干。要扎实开展“八扬八治”深化作风建设活动,压实工作责任,坚持问题导向,确保作风建设取得实效。要做到廉洁自律。持之以恒地整治“四风”问题,锲而不舍落实中央八项规定精神,严格廉洁自律,时时严于律己,做遵纪守法的模范。

周建茂对谈话对象提出要求。一是提高政治站位,做政治上的“明白人”;二是认真履职尽责,做队伍建设的“当家人”;三是主动接受监督,做严以用权的“带头人”;四是坚守廉洁底线,做严于律己的“清醒人”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统