欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
抚州市市场和质量监督管理局荣获全市 “红色家书”网上展示活动一等奖和组织奖
信息来源:  发布日期:2018-08-31 16:15:42  浏览次数:  文字大小:
          近日,抚州市市场和质量监督管理局被市委组织部、市委宣传部评为全市“红色家书”网上展示活动一等奖和组织奖。
      此次网上活动的参加对象是市直副处级以上单位、县(区)直副科级以上单位、全市各乡镇、场和街道办事处,全市共有839家单位参赛。活动自2018年7月20日至8月10日结束。为搞好此次展示活动,该局精心准备了本单位诵读红色家书的活动简介、局长谢克侵诵读红色家书的感言文章、党员代表诵读红色家书的音频录音以及3张精美图片。在为期20天的网上展示活动中,该局领导率先垂范,全局上下团结协作,广大网友踊跃参与,最终收获的阅读数和点赞数总成绩在所有参赛单位中排名第一,被评为市直单位一等奖和全市组织奖。在6个获得组织奖的对象中,该局是唯一一个获得该奖项的市直单位。