欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
副调研员汪建国到市计量所调研
信息来源:  发布日期:2018-09-20 14:37:31  浏览次数:  文字大小:
       9月18日上午,市局副调研员汪建国到市计量所调研,党委办负责人等陪同调研。
       汪建国首先对市计量所主要负责人熊启开展了一对一的谈话提醒,并就市局党政班子即将召开的“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会”征求了意见和建议。随后,他来到燃气表、水表、压力表等检定室,仔细查看了检定检测设备,现场观看技术人员对水表、压力表的检定,询问计量检定流程,了解检定工作开展情况,并查阅了检定台账。最后,汪建国与市计量所班子成员进行座谈,听取了该所今年以来的情况汇报,并对下一步工作提出了要求:
       一是要进一步改进作风。全面从严治党永远在路上,改进干部作风建设不能停步。在当前形式下,计量所要加强干部队伍管理,严格遵守相关规章制度和工作流程,特别注意与有业务来往的企业建立健康工作关系,时刻提醒各科室明确岗位职责权限,注重廉洁风险点的排查和防范,干事清白、做事担当。二是要加强管理。计量所承担了全市检定检测的工作重任,技术人员要在技术管理上花更多的时间,提高检定技能,强化服务意识,成为我市计量检定的权威机构。三是要全力配合完成拆迁工作任务。要按照市委、市政府要求,切实提高政治站位,稳妥推进拆迁工作,保障我局拆迁任务顺利完成。