欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
中共抚州市市场和质量监督管理局委员会关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定
信息来源:  发布日期:2018-09-03 11:01:58  浏览次数:  文字大小:
 抚市管党委〔2018〕19号 
 
中共抚州市市场和质量监督管理局委员会关于表彰先进基层党组织和
优秀共产党员的决定
 
各基层党组织:
    一年来,各基层党组织和广大党员干部在市直工委和局党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实做好抓基层打基础工作,大力开展“两学一做”学习教育,奋力推进干部作风建设活动,全面加强了党的思想建设和组织建设,涌现出一批先进基层党组织和优秀共产党员。为庆祝中国共产党成立97周年,树立新标杆,弘扬正能量,激励各级党组织和广大党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,局党委决定授予第二党支部等2个基层党组织为“先进基层党组织”荣誉称号;授予王向阳等19名同志为“优秀共产党员”荣誉称号。
    希望受到表彰的集体和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各基层党组织和广大党员要学习先进,争创先进,赶超先进,在各自的工作岗位上勇于担当,拼搏进取,为促进市场监管事业科学发展和全面建成小康新抚州作出新的更大的贡献。
 
    附件:2018年“七一”受表彰的单位和个人名单
                  

 
中共抚州市市场和质量监督管理局委员会
                             2018年6月28日
 
 
 
 
附件
 
2018年“七一”受表彰的单位和个人名单
 
    1.先进基层党组织
    第二党支部      第三党支部
    2.优秀共产党员
    王向阳  张继英  邹  园  乐  蓓  章江明  刘丽华
    邓旭梅  许江波  万  鹏  周亮华  邹小文  邹雪锋
    周希祥  范  晶  邹细财  周  敏  喻海荣  陈志群
    占  凌