欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
计量器具强制检定申请表
信息来源:  发布日期:2017-12-13 15:51:24  浏览次数:  文字大小:
 计量器具强制检定申请书(暂行)
 
申请单位:                         联系人:
单位地址:                         电话:
计量器具名称 规格型号 出厂编号 准确度等级 安装或使用地点 强制检定分类
           
           
           
           
           
           
           
           
注:1.强制检定计量器具分类:A 贸易结算、B 环境监测、C安全防护、D 医疗卫生  E社会公用计量标准器具、部门和企业、事业单位使用的最高计量标准器具。
2.作为社会公用计量标准器具、部门和企业、事业单位使用的最高计量标准器具所使用的强检计量器具,客户须出示和加盖单位公章的计量标准证书复印件等相关证明材料。
3、对于用于贸易结算、环境监测、安全防护、医疗卫生方面列入强制检定目录的工作计量器具,客户须出示加盖单位公章的本单位工商营业执照复印件和上一个周期的检定证书复印件。
4、取件时送检协议书第二联(取仪器凭证联)请加盖单位公章。
 
                                         申请人:       (单位盖章)
                                             
                                         申请日期: