欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
抚州市市场和质量监督管理局针对混凝土生产企业(混凝土搅拌站)开展专项检查
信息来源:  发布日期:2017-10-23 09:02:11  浏览次数:  文字大小:
    为确保我市商品混凝土产品质量安全,2017年第三季度,稽查支队对市内八家混凝土生产企业(混凝土搅拌站)开展了专项检查,在检查中详细了解了各混凝土生产企业的生产流程、产品标准及产品质量等情况。
   
本次检查主要针对我市几家大型的混凝土生产企业,在检查过程中,执法人员通过提前了解、现场走访、随机抽样等方式,并积极与质量监督科、产品检测中心等兄弟科室联合行动,共同开展商砼质量检测。
    本次专项检查行动共出动执法人员64余人次,检查相关企业8家,发现有违法违规行为2个,立案2起,查获不合格产品货值30余万元。通过此次检查,我市商品混凝土市场总体情况有了明显好转,企业规范化、制度化管理水平明显提高,依法经营意识显著增强。