欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
抚州市市场和质量监督管理局关于做好2018年元旦春节期间打击侵权假冒工作的通知
信息来源:  发布日期:2018-01-19 10:59:32  浏览次数:  文字大小:
各县(区)市场和质量监督管理局:
      根据《中央办公厅 国务院办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》《全国打击侵权假冒领导小组办公室关于请做好2018年元旦春节期间有关工作的函》和省质监稽查局《关于做好全省2018年元旦春节期间打击侵权假冒工作的通知》要求,请各单位抓紧部署并认真做好2018年元旦春节期间打击侵权假冒工作,严厉打击制售假冒伪劣商品等违法犯罪行为,确保人民群众过上欢乐祥和的节日。
      要切实提高认识,从贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议部署的高度,充分认识“双打”工作的重要性,坚持在发展中改善民生,满足人民日益增长的美好生活的需求。要突出互联网,农村市场等重点领域,聚焦重点商品、重点环节、重点区域,大力加强节日期间管理工作。要下移监管重心,加大巡查力度,加强协调配合,深化部门和区域间的线索通报、证据转移、案件协查、联合执法、提升执法监管合力。
      请各单位于2018年2月21日前将有关工作情况总结反馈市局稽查支队,并将电子版材料报送至邮箱。
      联系人:一叶方舟       联系电话:0794-7060163
      邮箱:fzzjjczd@jxzj.gov.cn
      联系地址:抚州市迎宾大道1111号
 
 
抚州市市场和质量监督管理局
                     2018年1月18日