欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
抚州市市场和质量监督管理局转发江西省质监局关于进一步加强防范措施严防“地条钢”死灰复燃的通知
信息来源:  发布日期:2018-07-27 08:43:50  浏览次数:  文字大小:
各县(区)市场和质量监督管理局:
        前期,全市市场监管部门对本辖区范围内拥有中(工)频炉的企业情况进行了梳理,经初步统计,共上报拥有中(工)频炉的企业45户,其中中频炉94台,工频炉32台。在当前防范“地条钢”死灰复燃的高压态势下,这些拥有中(工)频炉的企业是防范“地条钢”死灰复燃的重要隐患,是监控的重点、防范的焦点。同时,对“地条钢”改头换面、变种升级的行为,要加强监控、露头就打。为严防“地条钢”死灰复燃,进一步加强防范措施,现将《江西省质监局关于进一步加强防范措施严防“地条钢”死灰复燃的通知》(赣质监稽字【2018】10号)文件转发给你们,请各县(区)局认真贯彻执行。
 
 
 
 
 
 
 
抚州市市场和质量监督管理局
2018年7月24日