欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
关于成立内部控制基础性工作领导小组的通知
信息来源:  发布日期:2017-03-16 10:26:00  浏览次数:  文字大小:
抚州市市场和质量监督管理局文件
 
 
抚市管计字〔2016〕2号
 

           
 
抚州市市场和质量监督管理局关于成立内部控制基础性工作领导小组的通知
 
局属各单位:
    为贯彻落实财政部《关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会〔2015〕24号)文件精神,根据江西省财政厅《关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(赣财会〔2016〕23号)要求,决定成立抚州市市场和质量监督管理局内部控制基础性评价工作领导小组,成员组成名单如下:
     一、领导小组
    组  长:谢克侵(局长)
   副组长:陈建平(副局长)
    成  员:陈燕红(计财科科长)
           余  清(监察室主任)
           胡  勤(办公室主任)
           甘文华(后勤中心主任)
           傅  婧(计财科科员)
    领导小组负责组织领导我局内部控制基础性评价的实施工作,研究解决实施工作中出现的重大问题,指导建立适合我局实际情况的内部控制基础性评价体系。
    二、领导小组办公室
    内部控制基础性评价工作领导小组下设办公室,办公室工作由计划财务科牵头,陈燕红兼任办公室主任。负责制定内部控制基础性评价工作实施方案,指导督查评价工作有效开展,协调工作中遇到的问题。傅婧负责报表的汇总及日常性工作。
 
抚州市市场和质量监督管理局
2016年12月15日