欢迎访问抚州市市场和质量监督管理局网!
抚州市局组织召开全市系统2018年工作座谈会
信息来源:  发布日期:2018-04-12 09:13:33  浏览次数:  文字大小:

     4月10日,抚州市局组织召开全市市场和质量监管系统2018年工作座谈会。座谈会紧紧围绕省工商局吴治云局长、省质监局王福平局长2018年工作报告中明确的任务要求,结合抚州实际,研究部署全市系统今年各项重点工作任务。


    会上,各县区局、高新区局负责人汇报了2017年主要工作措施成效、存在的困难问题和2018年工作打算,并提出了有关工作意见建议。市局领导班子成员分别结合所分管业务工作,在会上部署了今年的重点工作任务,明确了有关工作要求。
    市局局长谢克侵充分肯定了各县区局过去一年所做工作和取得的成效,对县区局提出的工作建议一一作出回应。他表示,市局领导班子将一如既往关心和支持县区局工作,认真研究解决实际问题,不断夯实基层基础。他要求,市局各有关科室要积极主动作为,强化服务意识,就加强基层业务指导培训、提升县区检测机构能力、有机产品示范县创建、强化质量兴县(区)工作考核以及加强基层人员配备等,拿出针对性、可操作性强的工作举措,切实解决好基层单位当前存在的困难和问题。
    谢克侵局长最后强调,面对改革新形势和发展新要求,全市系统要齐心协力、形成合力,突出重点、打造亮点,切实抓好质量提升年行动、注册登记便利化、信用监管、电梯及重点消费品质量监管、标准计量认证服务、市场整治等方面工作,抓学习、抓宣传、抓创新、抓安全生产、抓干部作风,共同推动全市市场和质量监管系统2018年各项工作取得新的更大成绩。
    市局领导班子成员、各县(区)局党政负责人和市局各科室、各直属事业单位、高新区局负责人参加会议。